Refeitório

No refeitório as turmas do maternal e jardim realizam suas refeições. Ele tem um lugar central na escola e em torno da mesa além das refeições acontecem as culinárias, que cada vez tomam mais espaço na rotina das crianças.

 

Na Cozinha

São confeccionadas todas as refeições servidas na escola, contamos com uma funcionaria exclusiva, uniformizada de forma garantir a qualidade dos alimentos produzidos na escola . Esta funcionária, em conjunto com a nutricionista ficam responssveis por todo o controle de qualidade e mantém o espaço de acordo com as normas do Ministério da Saúde.

As loucas são de porcelana e os talheres lisos, de forma não acumular nenhum tipo de sujeira.

Lactário

Onde as mamadeiras são preparadas e é realizada a higienização de copos e mamadeiras. Estes são esterilizados diariamente, dentro das mais rígidas normas de segurança alimentar.

As mamães ficam livres para junto de seu pediatra definir a melhor composição alimentar, especialmente em relação aos mamas, indicam o leite que escolhem para seu filho, ensinam a funcionária responsável a preparar e o bebê sente este pequeno detalhe, como um pedacinho de cada, que vem para a escola;